НовостиСобытия

Апрельские резервы

%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5_%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b

Долгая зима — это не только «Ну сколько уже можно!», но ещё и осознание того, что запасы растаяли задолго до снега. Опытные командиры знают, что пускать такую ситуацию на самотёк крайне опасно. Несмотря на сходящую с ума погоду, всем бойцам был отдан приказ мобилизоваться и добыть ресурсы в «Апрельских резервах»!

Индивидуальный старт и сроки

У «Апрельских резервов» индивидуальный старт: отсчёт в пять дней лично для вас начнётся при первом входе в игру с 20 по 30 апреля. В этот период вы сможете зарабатывать специальные предметы и за них проходить этапы игрового события. Через пять дней наступит вторая фаза, во время которой пройти оставшиеся этапы можно будет только за игровое золото. Она продлится три дня или до завершения события.

  • СНГ: индивидуальный старт с 20 апреля 12:00 (МСК) по 30 апреля 12:00 (МСК). Завершится событие 3 мая в 12:00 (МСК).
  • Азия: индивидуальный старт с 20 апреля 17:00 (UTC+8) по 30 апреля 17:00 (UTC+8). Завершится событие 3 мая в 17:00 (UTC+8).
  • Северная Америка: индивидуальный старт с 20 апреля 2:00 (PT), 5:00 (ET) по 30 апреля 2:00 (PT), 5:00 (ET). Завершится событие 3 мая в 2:00 (PT), 5:00 (ET).
  • Европа: индивидуальный старт с 20 апреля 11:00 (CEST) по 30 апреля 11:00 (CEST). Завершится событие 3 мая в 11:00 (CEST).

 

Выбираем цель

Событие можно условно разделить на две части. Первая — это цепочка из пяти этапов, завершив которые, вы получите IIIСУ-76И. Хороший выбор для новичка! Вторая часть — восемь не связанных между собой этапов с полезными ресурсами в качестве награды. Они пригодятся всем танкистам. Вы можете сосредоточиться на какой-то одной части или попробовать выполнить всё!

april-resupply-event-screenshot-ru.jpg

 

Премиум машина в Ангаре

Чтобы пройти цепочку этапов, вам понадобятся Гильзы и Значки.

Jetton_icon.png
Значки можно получить, открывая бонусные контейнеры.
Patron-icon.png
Гильзы выдаются за выполнение боевых задач. Боевые задачи для техники V–X уровней приносят Гильз больше, чем боевые задачи для машин I–IV уровней. Бустеры и премиум аккаунт не влияют на количество получаемых Гильз.

Обычные контейнеры можно открывать шесть раз в сутки: три раза бесплатно и ещё три за кредиты.

Выполните все пять этапов и заработайте 255 000 и премиум ПТ-САУ СУ-76И. Если эта машина у вас уже есть, то вы получите в качестве компенсации 200 000 и слот в Ангаре.

СУ-76И — хищник, который в нужный момент способен нанести решающий удар. Эта ПТ-САУ обладает хорошим разовым уроном и может за пару-тройку выстрелов уничтожить танк своего уровня. Но долгая перезарядка намекает, что прицеливаться нужно тщательно. Отличная скорость машины помогает контролировать врага в нападении и позволяет быстро вернуться к базе, чтобы помочь союзникам её защищать.

su-76i-stats-ru.jpg

 

Ресурсы на максимум

Оставшиеся восемь этапов между собой не связаны. Их можно выполнять в любой последовательности, также тратя Гильзы и Значки. Сделайте упор именно на те ресурсы, которые вам нужнее всего. Среди наград вы найдёте:

  • booster-consumables_25px.png 10 или 250 редких бустеров перезарядки снаряжения;
  • booster-exp_25x.png 10 или 100 особых бустеров боевого опыта;
  • currency_details_new.png 5000 или 10 000 деталей оборудования;
  • 32px-certificate-premium.png сертификат на 24 ч премиум аккаунта;
  • 2500 свободного опыта.

 

Источник: wotblitz.ru


49 Просмотров
Like
Поделится:

Добавить комментарий

Войти через WG:ID