НовостиСобытия

Праздник какой-то!

%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba

 

Здра-а-авствуйте, танкисты. Нам с вами уже давно пора сыграть в одну игру. Её правила будут очень простыми, но следите внимательно. Иначе у вас не останется никаких шансов… Посмотрим, насколько сильно вы хотите победить!

Безудержное веселье и призы каждый день! Зажигайте фитиль, запускайте фейерверки и доберитесь до любой «десятки» без напряга!

 

Внимание: индивидуальный старт!

При первом входе в игру с 23 августа по 11 сентября для вас стартует активная стадия, во время которой вы сможете зарабатывать специальную валюту и за неё проходить этапы игрового события. Этот период продлится 14 дней или меньше, если вы впервые войдёте в игру после 28 августа.

Чтобы полностью пройти игровое событие, начните его до 28 августа.

Когда активная стадия закончится, у вас будет ещё 3 дня, в которые оставшиеся этапы можно пройти только за игровое золото.

  • СНГ : индивидуальный старт с 23 августа 12:00 (МСК) по 11 сентября 12:00 (МСК). Завершится событие 14 сентября в 12:00 (МСК).
  • Азия : индивидуальный старт с 23 августа 17:00 (UTC+8) по 11 сентября 17:00 (UTC+8). Завершится событие 14 сентября в 17:00 (UTC+8).
  • Северная Америка : индивидуальный старт с 23 августа 2:00 (PT), 5:00 (ET) по 11 сентября 2:00 (PT), 5:00 (ET). Завершится событие 14 сентября в 2:00 (PT), 5:00 (ET).
  • Европа : индивидуальный старт с 23 августа 11:00 (CEST) по 11 сентября 11:00 (CEST). Завершится событие 14 сентября в 11:00 (CEST).

 

Зажигаем до «десятки»!

Нажав в Ангаре кнопку «Просто праздник какой-то!», вы увидите цепочку заданий… Вы ведь любите пиротехнику? Фитиль уже тлеет, только на нём не хватает фейерверков: как бы чего не вышло, служба безопасности спрятала их на склад и выдаёт только по одному в день, под роспись и с предъявлением свидетельства о свежих боевых достижениях.

Цепочка заданий фитиль соединяет 14 этапов, которые можно открыть за Фейерверки — по одному за каждый этап. Фейерверк выдаётся один раз в день за первую победу в бою.

По одной победе ежедневно в течение двух недель — и все этапы пройдены! Легче не бывает!

Завершив все этапы, вы получите:

  •  Редкий сертификат на исследование техники VI уровня (на 50% меньше опыта).
  •  Редкий сертификат на исследование техники VII уровня (на 50% меньше опыта).
  •  Редкий сертификат на исследование техники VIII уровня (на 50% меньше опыта).
  •  Редкий сертификат на исследование техники IX уровня (на 50% меньше опыта).
  •  Редкий сертификат на исследование техники X уровня (на 50% меньше опыта).
  •  4 сертификата на 24 часа премиум аккаунта.
  •  20 эпических бустеров кредитов.
  •  15 эпических бустеров боевого опыта.
  •  50 редких бустеров опыта экипажа.
  •  40 редких бустеров перезарядки снаряжения.
  •  40 редких бустеров свободного опыта.
  •  30 редких бустеров кредитов.
  •  20 редких бустеров боевого опыта.

 

Сертификаты на исследование техники?

Это новый вид игровых предметов, которые помогут побыстрее изучить интересные вам боевые машины.

    
  • Когда сертификат на исследование находится у вас в Хранилище, для вас активируется скидка в опыте на исследование техники определённого уровня.
  • При исследовании танка вы можете выбрать, использовать скидку или нет. Удобно, если нужно приберечь скидку на другую машину.
  • Скидка распространяется только на опыт, необходимый для исследования самого танка. На промежуточные модули скидка не действует.

Побеждайте хотя бы раз в день, используйте сертификаты и откройте танки, которые всегда хотели, — да это просто праздник какой-то!

 

Источник:  wotblitz.ru

41 Просмотров
Like
Поделится:

Добавить комментарий

Войти через WG:ID